Miércoles, 04 de Septiembre del 2024
NOTA DE PRENSA N° 076-2024/UIIC/MDPN
CHARLA DE CAPACITACION PARA LA BUENA PRACTICA EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS
 
 1   2   3 
 
El área de Salud Pública de la Municipalidad de Pueblo Nuevo, liderada por la Dra. Liz Villa y su equipo técnico, junto con alumnos de la Universidad San Luis Gonzaga de Ica, ofreció una valiosa charla sobre buenas prácticas en la manipulación de alimentos. 
La capacitación se llevó a cabo en el Mercado de San Isidro y estuvo dirigida a todos los comerciantes del mercado, en coordinación con el presidente de los comerciantes. 
Las buenas prácticas incluyen medidas de higiene cruciales como:
  •  Lavarse bien las manos antes de empezar a trabajar y siempre que sea necesario. 
  •  Mantener las uñas cortas, libres de suciedad y sin pintura. 
  •  Usar tapabocas al estar cerca de los alimentos y evitar hablar, toser o estornudar sobre ellos. 
Además, la Dra. Liz Villa informó que los interesados pueden tramitar y obtener su carnet sanitario en el área de salud pública de la municipalidad.
 
 
 



+ Noticias
Más Noticias...